Ristoranti e agriturismi che scelgono di rifornirsi presso la nostra azienda hanno sempre a disposizione ortaggi biologici freschi, legumi saporiti e un vasto assortimento dei prodotti derivati dalla lavorazione dei cereali come farine, pasta e biscotti.
In particolare il farro monococco soffiato, dolcificato con miele e zucchero di canna, è l’ideale per i vostri dolci e la prima colazione, mentre nella sua versione naturale aggiunge bontà e leggerezza alle vostre zuppe e vellutate.
Ecco tutti i vantaggi che troverete nei prodotti La talea:
- ortaggi biologici freschi di stagione
- prodotti a filiera corta, anzi cortissima. Gli ortaggi infatti vengono prodotti nella zona di Coverciano a Firenze, mentre cereali e legumi sono coltivati nel Comune di bagno a Ripoli
- le lavorazioni dei derivati vengono affidate a note aziende limitrofe: il grano viene macinato in mulini a pietra con i nostri grani antichi presso il mulino Paciscopi di Montespertoli o al mulino Bettolle nell’aretino; la semola di grano duro Senatore Cappelli la portiamo poi al pastificio A Terra di Gambassi Terme; il farro monococco viene soffiato presso Gisea di San Gimignano; i biscotti vengono realizzati dal Biscottificio Scapigliati di Figline Valdarno con la nostra farina di grano verna e/o farro monococco
- consegne effettuate anche direttamente presso la vostra azienda.
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